terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Não desliguem The Last Guardian antes de assistirem o verdadeiro final !!

Não é propriamente um final secreto, mas os jogadores correm o risco de desligar o jogo antes de assistir ao verdadeiro final de The Last Guardian. Como é normal, quando se  chega ao final do jogo os créditos vão começar a rolar, e no final dos créditos vamos ficar com a ideia de que o jogo voltou a tela inicial.
 https://media.playstation.com/is/image/SCEA/the-last-guardian-banner-us-15jun15?$MediaCarousel_Original$

Todavia, vocês irão reparar que a tela em questão não incentiva o jogador a interagir apertando algum botão. Se não fizerem nada, essa tela continua parada, contudo, se você apertarem os botões do controle, vocês terão a oportunidade de assistir ao verdadeiro final de The last Guardian. Só depois de assistirem ao verdadeiro final é que vocês receberão o troféu por terem finalizado o jogo.